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Astuces et conseils pour maigrir
12 mars 2010

Parlons un peu des aliments

Conseil n°11 : Bien choisir les aliments

Il faut distinguer les aliments naturels, non préparés, et les aliments cuisinés.

Voici une liste des aliments classée selon leur apport en vitamines :

La vitamine A
Anti-infectieuse, existe dans les carottes, fruits rouges, légumes verts, le lait, les abats.

La vitamine B
Favorise la digestion. Consommez des farines complètes, du pain fait de farine non dévitalisée.

La vitamine C
Est la vitamine énergétique de la vitalité, de la croissance.
Son pouvoir anti-infectieux et catalytique est bien connu.
Elle se trouve dans les fruits et les légumes crus.
C’est la vitamine de jeunesse des tissus vivants.

La vitamine D
Favorise l’assimilation du calcium, entretient la santé des organismes que la baisse considérable de lumière solaire, durant l’hiver, rend plus vulnérables.
On la trouve dans le foie, les abats, les huiles de poisson.


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