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Astuces et conseils pour maigrir
15 mars 2010

Un Choix sur les différentes catégories d'aliments

Conseil n°12 : Connaître les différentes catégories d'aliments

Il existe beaucoup de répertoires diététiques qui vous permettront de composer vos menus de telle sorte que les éléments essentiels figurent à chaque repas.

• Protéines : viande, poisson, lait écrémé, tous les fromages.
• Hydrates de carbone : tous les sucres, le miel, farineux, céréales.
• Graisses : beurre, huile, graisse animale.
• Vitamines.
• Sels minéraux : plus votre alimentation sera variée, mieux votre ration en sels minéraux sera assurée régulièrement.

Informez-vous soigneusement, puis laissez-vous guider par votre appétit, en gardant présent à la mémoire qu’il est indispensable de manger un peu de tout à chaque repas pour que la digestion se fasse normalement.

Une gastronomie naturelle, qui rend habile à composer un menu d’autant plus succulent qu’il est parfaitement équilibré en principes nutritifs, est un art où il est plaisant d’exceller


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