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Astuces et conseils pour maigrir
27 mars 2010

Les Boissons - Partie 1

Conseil n°17 : Les Boissons - Partie 1 L’habitude de boire en mangeant a des inconvénients si évidents que tous les diététiciens et les médecins la dénoncent. La nourriture se trouve diluée dans l’estomac par les liquides et les sucs digestifs n’agissent...
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25 mars 2010

Plusieurs Petits Conseils (Suite et Fin)

Conseil n°16 : Plusieurs petits conseils Plutôt que le vinaigre, utilisez le jus de citron. Le sucre blanc, raffiné industriellement, n’a pas la valeur énergétique et vitalisante des miels, des mélasses, du sirop d’érable. Une cuillerée de miel dans une...
23 mars 2010

Plusieurs Petits Conseils (Suite 2)

Conseil n°15 : Plusieurs petits conseils Votre réfrigérateur peut être aussi un faux ami. Les légumes, viandes, laitages ne s’y conservent pas intacts, mais se détériorent insidieusement. Achetez, chaque jour, les produits les plus frais possibles. Épluchez...
22 mars 2010

Plusieurs petits conseils (suite)

Conseil n°14 : Plusieurs petits conseils (suite) Il est bon de servir la salade avec ses feuilles les plus vertes. Évitez l’endive, qui est un légume malade, artificiellement privé de sa couleur naturelle verte. Les potages aux légumes ont l’avantage...
18 mars 2010

Plusieurs petits conseils

Conseil n°13 : Plusieurs petits conseils Le choix des denrées et la préparation culinaire sont des facteurs essentiels pour une alimentation de santé. Les recettes ménagères d’autrefois, quand la cuisine familiale était élaborée, riche, donnant aux pâtisseries,...
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15 mars 2010

Un Choix sur les différentes catégories d'aliments

Conseil n°12 : Connaître les différentes catégories d'aliments Il existe beaucoup de répertoires diététiques qui vous permettront de composer vos menus de telle sorte que les éléments essentiels figurent à chaque repas. • Protéines : viande, poisson,...
12 mars 2010

Parlons un peu des aliments

Conseil n°11 : Bien choisir les aliments Il faut distinguer les aliments naturels, non préparés, et les aliments cuisinés. Voici une liste des aliments classée selon leur apport en vitamines : La vitamine A Anti-infectieuse, existe dans les carottes,...
10 mars 2010

Ne soyez pas impulsif

Conseil n°10 : Ne mangez que lorsque vous êtes sûr d'avoir faim Buvez toujours un verre d'eau avant, pour déterminer si vous avez vraiment faim ou si vous avez seulement soif. De nombreuses personnes ont l'habitude de manger dès qu'elles voient de la...
8 mars 2010

Une gastronomie naturelle

Conseil n°9 : Une gastronomie naturelle On aurait tort de croire que le régime végétarien est l’alimentation qui accompagne nécessairement l’exercice du yoga. Les raisons qu’on peut avoir de s’abstenir de viande et de préférer une nourriture composée...
3 mars 2010

Le fruit en premier

Conseil n°9 : Le fruit en premier ! Certaines personnes ont la très bonne habitude de manger un fruit à la fin de leur repas. C'est très sain, mais il y a encore mieux: Mangez votre fruit en entrée... Pourquoi ? C'est très simple, ça coupera votre faim,...
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