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Astuces et conseils pour maigrir
27 mars 2010

Les Boissons - Partie 1

Conseil n°17 : Les Boissons - Partie 1

L’habitude de boire en mangeant a des inconvénients si évidents que tous les diététiciens et les médecins la dénoncent.

La nourriture se trouve diluée dans l’estomac par les liquides et les sucs digestifs n’agissent pas normalement.

Les substances nutritives les plus importantes sont perdues pour l’assimilation, et il s’ensuit des carences qui sont souvent à l’origine de ces faims intempestives, envies de manger à toute heure.

L’organisme carence est dans un état de besoin, malgré la quantité de nourriture absorbée.

Seul un repas parfaitement composé, une digestion non troublée, permettent une assimilation normale et une satisfaction de l’appétit avec des rations non excessives.

Par contre, boire entre les repas est salutaire. La meilleure boisson est l’eau minérale la plus pure, la moins riche en sels.

Buvez 6 ou 8 verres d’eau chaque jour. Ce n’est pas une nourriture, mais un des composants de notre corps.


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